Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Responsable de la protección de sus datos personales

Commercializacion Inteligente Rossek, S.A. de C.V., con nombre comercial Compumundo, con domicilio en: Eje Central Lazaro Cardenas N° 38, Local 420, Col Centro, Del. Cuauhtémoc, 06000, Ciudad de Mexico. Es responsable del tratamiento de los datos personales recabados en este sitio web y suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Los datos personales que usted nos ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos han sido recabados y serán tratados por Commercializacion Inteligente Rossek, S.A. de C.V., con nombre comercial Compumundo, bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

Los datos personales proporcionados a Commercializacion Inteligente Rossek, S.A. de C.V., con nombre comercial Compumundo, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

 

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

La información que nos proporciona es utilizada por nuestro Departamento de Marketing y nuestro Departamento de Ventas, que trabajan en conjunto para poder realizar cotizaciones en base a los requerimientos y necesidades de nuestros clientes y/o consumidores.

Adicionalmente sus datos personales pueden ser utilizados para las siguientes finalidades:

  • Dar seguimiento a solicitudes de información sobre los servicios y/o productos que nuestra empresa oferta por medio de nuestro sitio web u otros medios.
  • Realizar cotizaciones y enviarle propuestas de trabajo en base a la información que nos proporciona mediante los formularios del sitio web.
  • Dar avisos urgentes o importantes sobre algún tema relacionado con nuestro sitio web, servicios y/o productos contratados con nuestra empresa
  • Proveer información sobre el estado actual de nuestra empresa.
  • Realizar los servicios y/o entregar los productos que usted contrato con nuestra empresa.
  • Informar sobre cambios y nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el/los contratado(s) o adquirido(s) por el cliente.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
  • Envió de promociones por correo electrónico en diferentes periodos.

Su información se mantendrá en nuestros registros a partir de la fecha en que nos proporciono sus datos.

 

¿Que datos personales obtenemos y de donde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

Formularios en papel que recopilan su información en Exposiciones, Módulos de Ventas, Sucursales y otros. Por lo general es en Persona.

Datos personales que recabamos por Internet

Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea recabamos los datos de la siguiente manera:

Formulario de Contacto con los siguientes datos: Nombre, Empresa, Teléfono, correo electrónico, Dirección.

 

Uso de cookies y aplicaciones de Análisis de Datos.

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:

Información extraída de Directorios Telefónicos o Empresariales por su área de ventas para realizar tareas de Marketing.

 

Datos personales sensibles

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, que se mencionan a continuación:

Los servicios ofrecidos por nuestra empresa no requieren información sensible.

 

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.Cupones

De conformidad con lo que establece el articulo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que es importante que indique si acepta o no el tratamiento al llenar el formulario que solicitara sus datos sensibles.

 

Compartir Datos con Terceros

Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros. Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con [otras empresas pertenecientes a un grupo o corporativo, para ser utilizados con la finalidad de hacer marketing y/o tele mercadeo.

 

Derechos ARCO

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, son los derechos que toda persona puede ejercer en relación con el tratamiento de sus datos personales. Cada sigla representa un derecho diferente y son Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario, también puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a Commercializacion Inteligente Rossek, S.A. de C.V., para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos y ejercer sus Derechos ARCO previstos en la Ley, para ello, es necesario que realice su petición en la dirección electrónica que proporcionamos y en un plazo máximo de 30 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un mensaje de correo electrónico o el medio que nos indique:

 

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Las modificaciones estarán disponibles al publico mediante: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá́ interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx .

 

Responsable de la Privacidad de los Datos

Si tiene alguna duda, pregunta o queja, puede comunicarse con nuestro departamento de Privacidad, nuestro número de teléfono es 50042700 y podemos ayudarle en un horario de 10.00 AM a 20.PM de Lunes a viernes. Ponemos a su disposición nuestra dirección electrónica __________@compu-mundo.com.mx, todas sus preguntas serán respondidas.

 

Categorías del producto

Suscríbete al blog por correo electrónico

Introduce tu correo electrónico para suscribirte a este blog y recibir avisos de nuevas entradas.

Únete a otros 323 suscriptores

0